Экс-директор предприятия жилищно-коммунального хозяйства Вахрушей подозревается в присвоении денежных средств

Слободским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего директора одного из жилищно-коммунальных хозяйств поселка Вахруши Слободского района.

Он подозревается совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160  УК РФ (присвоение денежных средств).

По версии следствия, подозреваемый, будучи в должности директора МП ЖКХ «Вахруши», то есть являясь должностным лицом, осуществил сдачу металлолома, принадлежащего возглавляемому им ЖКХ.

«Денежные средства, полученные от сдачи металлолома, поступили на расчетный счет, принадлежащий подозреваемому, а не муниципального предприятия. После чего указанные денежные средства мужчина присвоил, в кассу либо на расчетный счет МП ЖКХ п. Вахруши не внес, распорядившись ими по своему усмотрению. Установлено, что данный факт был не единственным», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи Слободского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, а также выявления иных эпизодов преступной деятельности подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото — yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*