Салат «Валенсия»

Этот салат слоеный, и благодаря ярким краскам своих составляющих ингредиентов, очень эффектно смотрится в прозрачном салатнике.

Данный рецепт, наверняка, понравится тем, кто любит острые салаты.

Ингредиенты:

— крабовые палочки – 200 гр (1 упаковка),

— морковь по-корейски – 200 гр,

— любой сыр твердых сортов – 100 гр,

— яйца – 4 шт,

— укроп – небольшой пучок,

— чеснок – 1 зубчик,

— зеленый лук – небольшой пучок,

— молотый черный перец, соль (не обязательно),

— майонез – 250 гр (1 банка).

Приготовление:

1 слой: нарезанная некрупно морковь по-корейски, майонез.

2 слой: мелко нарубленные вареные яйца, соль, перец, майонез.

3 слой: измельченная зелень и чеснок, майонез.

4 слой: нарезанные кубиками крабовые палочки, майонез.

5 слой: натертый на крупной терке сыр, майонез.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фото — edimhome.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: