Острый салат на зиму из помидоров и баклажанов

Этот рецепт уникален тем, что салат не нужно пастеризовать, и он будет успешно храниться долгое время.

Ингредиенты:

— 0,5 кг моркови,

— 1 кг сладкого перца,

— 2 кг помидор,

— 1 кг баклажанов,

— 0,5 кг лука репчатого,

— 1 ст. л. сахарного песку,

— 1 ст. л. соли,

— 100 гр 6%-ного уксуса,

— 200 гр подсолнечного масла.

Приготовление:

1. Крупно нарезанные овощи и все указанные ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и, убавив огонь, варить, не мешая, 40 минут.

2. Разложить в стерильные банки и закатать. Укутывать не нужно.

Вот и все. Очень легкий в приготовлении рецепт – а результат вас обязательно порадует.

Приятного аппетита!

Фото — sovet-ok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: